中島とおるが毎朝の辻立ちで感じた事などをお伝えし、皆さまに元気をお届け致します*\(^o^)/*

2025年01月06日

お肉〜

おはようございます(^^)
お天気は今日も曇り空☁️…
お日様が恋しいですね、


美味しい佐賀牛
皆さんはどんな調味料で食べますか?
わさび塩orレモン塩orタレorポン酢

私は、わさび塩が一番美味しかったです
塩はこだわりの沖縄塩ぬちまーすをつかいましたよ〜

白ネギも焼いて、
肉と一緒に食べると、ネギの甘味とあいまって
最高でした(*^^*)

いただきものの佐賀牛
本当に美味しくいただきました
ご馳走様でした(*☻-☻*)

今日も1日頑張りましょう(^^)/
「アイムファイン♪♪♪」
  


Posted by 中島とおる at 07:45Comments(0)